参照元URL : https://www.mhlw.go.jp/haishin/u/l?p=M8-gqMtayn8NboChY
令和元年5月17日 (照会先)医薬・生活衛生局食品基準審査課 新開発食品保健対策室 室長 近藤(内線4220) 専門官 松原(内線2491) (電話・代表) 03(5253)1111 (ファクシミリ) 03(3501)4868 |
薬事・食品衛生審議会 食品衛生分科会 新開発食品調査部会 資料
<令和元年5月20日開催>
令和元年5月20日(月)
9:30~
中央合同庁舎第5号館 18階 専用第22会議室
(東京都千代田区霞が関1-2-2)
9:30~
中央合同庁舎第5号館 18階 専用第22会議室
(東京都千代田区霞が関1-2-2)
厚生労働省では、審議会等のペーパーレス化の取組を推進しています。
傍聴に当たっては、
◇お持ちのタブレット、携帯端末等に保存の上、当日ご持参いただくか
◇当日事前に掲載した当省ホームページ資料を閲覧していただくか
の対応をお願いすることになります。ご不便をお掛けしますが、ペーパーレス化へのご協力をお願い申し上げます。
会場から当省ホームページ掲載の資料を閲覧される場合には、ご自身で通信環境をご用意していただくようお願いします。
<配付資料一覧>
< 第1部 >
資料1 食品に含まれる指定成分等について(PDF:1MB)
資料2-1 本日の審議の進め方について(PDF:63KB)
資料2-2 新開発食品調査部会における指定成分等の審議の公開について(案)(PDF:84KB)
< 第2部 > ( 令和元年5月20日(月) 16:30掲載 )
資料1 「食品に含まれる指定成分の検討会」における指定成分等の候補選定について(PDF:85KB)
資料2-1 諮問書(PDF:539 KB)
資料2-2 指定成分等候補の概要(PDF:373 KB)
資料3 指定成分等に係る今後のスケジュール(案)(PDF:39 KB)
参考資料 第1部 資料1 食品に含まれる指定成分等について(PDF:1MB)