第21回 食品衛生管理に関する技術検討会 資料

参照元URL : https://www.mhlw.go.jp/haishin/u/l?p=P8Do8C0RNFbv2JKtY

第21回 食品衛生管理に関する技術検討会 資料

議事次第

令和元年12月26日(木)
13:30~16:30
合同庁舎第5号館(厚生労働省) 専用第22会議室
(東京都千代田区霞が関1-2-2 18階 6号室)

 

1.開会

2.議題

1)食品等事業者団体が策定した衛生管理計画手引書案の確認
・酒類の製造
・集乳業
・はちみつの製造及び小分け
・魚介類競り売り営業(産地市場)
・湯葉の製造
・マーガリン等の製造

2)その他

3.閉会

配布資料

公開日:2019年12月26日

カテゴリー: 食品安全