参照元URL : https://www.mhlw.go.jp/haishin/u/l?p=W6WNU-DpBAZiXp_JY
第23回 食品衛生管理に関する技術検討会 資料
議事次第
令和2年3月10日(火)
9:30~12:30
TKP市ヶ谷カンファレンスセンター ホール3A
(東京都新宿区市谷八幡町8 TKP市ヶ谷ビル 3階)
9:30~12:30
TKP市ヶ谷カンファレンスセンター ホール3A
(東京都新宿区市谷八幡町8 TKP市ヶ谷ビル 3階)
1.開会
2.議題
1)食品等事業者団体が策定した衛生管理計画手引書案の確認
・黒砂糖の製造
・島豆腐の製造
・凍り豆腐の製造
・ちくわぶの製造
・黒にんにくの製造
・麩の製造
2)その他
3.閉会
配布資料
- 議事次第[PDF形式:140KB]
- 座席表[PDF形式:78KB]
- 【資料1】黒糖製造におけるHACCPの考え方を取り入れた衛生管理のための手引書(案)[PDF形式:3.1MB]
- 【資料2】温かい状態で販売する島豆腐小規模製造事業者におけるHACCPの考え方を取り入れた衛生管理のための手引書(案)[PDF形式:1.7MB]
- 【資料3】小規模な凍り豆腐製造事業者におけるHACCPの考え方を取り入れた衛生管理のための手引書(案)[PDF形式:2.4MB]
- 【資料4】小規模なちくわぶ製造事業者におけるHACCPの考え方を取り入れた衛生管理のための手引書(案)[PDF形式:1.4MB]
- 【資料5】小規模な黒にんにく製造事業者におけるHACCPの考え方を取り入れた衛生管理のための手引書(案)[PDF形式:1.4MB]
- 【資料6】小規模な麩製造事業者におけるHACCPの考え方を取り入れた衛生管理のための手引書(案)[PDF形式:2.0MB]
- 【参考資料1】食品衛生管理に関する技術検討会 開催要領(令和元年7月1日改正)[PDF形式:170KB]
- 【参考資料2】食品等事業者団体による衛生管理計画手引書策定のためのガイダンス(第3版)[PDF形式:630KB]