第23回 食品衛生管理に関する技術検討会 資料

参照元URL : https://www.mhlw.go.jp/haishin/u/l?p=W6WNU-DpBAZiXp_JY

第23回 食品衛生管理に関する技術検討会 資料

議事次第

令和2年3月10日(火)
9:30~12:30
TKP市ヶ谷カンファレンスセンター ホール3A
(東京都新宿区市谷八幡町8 TKP市ヶ谷ビル 3階)

 

1.開会

2.議題

1)食品等事業者団体が策定した衛生管理計画手引書案の確認
・黒砂糖の製造
・島豆腐の製造
・凍り豆腐の製造
・ちくわぶの製造
・黒にんにくの製造
・麩の製造

2)その他

3.閉会

配布資料

公開日:2020年03月10日

カテゴリー: 食品安全