薬事・食品衛生審議会食品衛生分科会添加物部会(オンライン会議)資料 参照元URL : https://www.mhlw.go.jp/haishin/u/l?p=3yY9_WpaBFUUqfxNY 令和2年8月25日(火) 【照会先】 医薬・生活衛生局 食品基準審査課 小泉、重田(4274) (代表番号) 03(5253)1111 薬事・食品衛生審議会食品衛生分科会添加物部会(オンライン会議)資料 資料一覧 議事次第[PDF形式:86KB] 委員名簿[PDF形式:95KB] 資料1-1 諮問書(L-酒石酸カリウム及びメタ酒石酸)[PDF形式:90KB] 資料1-2 L-酒石酸カリウム及びメタ酒石酸の新規指定の可否等に関する部会報告書(案)[PDF形式:942KB] 資料1-3 食品健康影響評価の結果の通知について(回答(L-酒石酸カリウム及びメタ酒石酸))[PDF形式:1.9MB] 資料2-1 諮問書(炭酸カルシウム)[PDF形式:120KB] 資料2-2 炭酸カルシウムの規格基準の改正に関する部会報告書(案)[PDF形式:675KB] 資料2-3 食品健康影響評価の結果について(令和2年6月16日付け回答(炭酸カルシウム))[PDF形式:1.8MB] 資料2-4 食品安全基本法第11条第1項第1号の食品健康影響評価を行うことが明らか必要でないときについて(回答)[PDF形式:186KB] 資料2-5 食品健康影響評価の結果について(令和2年8月18日付け回答(炭酸カルシウム))[PDF形式:198KB] 参考資料1 ワイン製造工程と添加物の使用[PDF形式:79KB] ページの先頭へ戻る