参照元URL : https://www.mhlw.go.jp/haishin/u/l?p=m2KBGILsUIgjhjgJY
第25回 食品衛生管理に関する技術検討会 資料
議事次第
令和2年11月12日(木)
13:30~16:30
AP虎ノ門 11階【C+D室】
(東京都港区西新橋1-6-15 NS虎ノ門ビル(日本酒造虎ノ門ビル)11階)
13:30~16:30
AP虎ノ門 11階【C+D室】
(東京都港区西新橋1-6-15 NS虎ノ門ビル(日本酒造虎ノ門ビル)11階)
1.開会
2.議題
1)食品等事業者団体が策定した衛生管理計画手引書案の確認
・節類の製造
・焼きのり・味付けのりの製造
・イオン交換膜式せんごう塩の製造
・小麦粉の製造
・加温まんじゅう販売
2)その他
3.閉会
配布資料
- 議事次第[PDF形式:176KB]
- 座席表[PDF形式:496KB]
- 【資料1】HACCPの考え方を取り入れた衛生管理のための手引書(小規模な節類製造事業者向け)(案)[PDF形式:1.5MB]
- 【資料2】焼きのり・味付けのり製造におけるHACCPの考え方を取り入れた衛生管理のための手引書(案)[PDF形式:4.8MB]
- 【資料3】HACCPの考え方を取り入れた衛生管理のための手引書(イオン交換膜式せんごう塩製造事業者向け)(案)[PDF形式:2.5MB]
- 【資料4】小麦粉製造におけるHACCPの考え方を取り入れた衛生管理のための手引書(案)[PDF形式:1.2MB]
- 【資料5】HACCPの考え方を取り入れた衛生管理計画作成の手引書(加温まんじゅう販売事業者向け)(案)[PDF形式:905KB]