第6回「健康食品」の安全性確保に関する検討会
平成20年 2月26日(火)14:00~
航空会館501,502会議室
議 事 次 第
議 事
1. 「健康食品」の安全性確保の方策について
2. その他
資 料
1. 論点整理(PDF:101KB)
2. 諸外国における健康食品・サプリメントについて(PDF:202KB)
3. c GMPについて(3-1(PDF:208KB)、3-1別紙(PDF:90KB)、3-2(1~49ページ(PDF:499KB)、 50~89ページ(PDF:452KB)、全体版(PDF:661KB))、3-3(PDF:116KB))
4. 安全性確保における実効性担保への取組み(PDF:138KB)
大濱委員当日配付資料(PDF:475KB)
詳細については下記ページをご覧下さい。
http://www-bm.mhlw.go.jp/shingi/2008/02/s0226-2.html
(照会先)
食品安全部基準審査課新開発食品保健対策室
内線(2458)、(4270)