HACCP(ハサップ)
1.HACCP(ハサップ)とは
Hazard Analysis Critical Control Point
食品の原料の受け入れから製造・出荷までのすべての工程において、危害の発生を防止するための重要ポイントを継続的に監視・記録する衛生管理手法
詳細については下記ページをご覧ください。
http://www.mhlw.go.jp/topics/haccp/index.html
(照会先)
食品安全部監視安全課
内線 2455
HACCP(ハサップ)
1.HACCP(ハサップ)とは
Hazard Analysis Critical Control Point
食品の原料の受け入れから製造・出荷までのすべての工程において、危害の発生を防止するための重要ポイントを継続的に監視・記録する衛生管理手法
詳細については下記ページをご覧ください。
http://www.mhlw.go.jp/topics/haccp/index.html
(照会先)
食品安全部監視安全課
内線 2455