食品の高度衛生管理手法に関する実態調査について
報告書(平成21年3月)
● I 国外におけるHACCP手法等の導入状況に係る調査
報告書(海外調査) :全体(PDF:884KB)
● II 国内におけるHACCP手法等の導入状況に係る調査
報告書(国内調査):全体(PDF:404KB)
詳細については、下記のページをご覧ください。
http://www.mhlw.go.jp/za/0819/a52/a52-00.html
(参照先)
厚生労働省食品安全部監視安全課
食品の高度衛生管理手法に関する実態調査について
報告書(平成21年3月)
● I 国外におけるHACCP手法等の導入状況に係る調査
報告書(海外調査) :全体(PDF:884KB)
● II 国内におけるHACCP手法等の導入状況に係る調査
報告書(国内調査):全体(PDF:404KB)
詳細については、下記のページをご覧ください。
http://www.mhlw.go.jp/za/0819/a52/a52-00.html
(参照先)
厚生労働省食品安全部監視安全課