食品の安全に関するQ&A
ダイオキシンの健康影響評価に関するワーキンググループ報告書(平成14年6月26日)、Q&Aなど(化学物質安全対策室)(国立医薬品食品衛生研究所HP)
詳細については、下記のページをご覧ください。
http://www.mhlw.go.jp/topics/bukyoku/iyaku/syoku-anzen/qa/index.html
(参照先)
厚生労働省医薬食品局食品安全部
食品の安全に関するQ&A
ダイオキシンの健康影響評価に関するワーキンググループ報告書(平成14年6月26日)、Q&Aなど(化学物質安全対策室)(国立医薬品食品衛生研究所HP)
詳細については、下記のページをご覧ください。
http://www.mhlw.go.jp/topics/bukyoku/iyaku/syoku-anzen/qa/index.html
(参照先)
厚生労働省医薬食品局食品安全部