食品、添加物等の規格基準 (昭和34年厚生省告示第370号)-抄-
食品に残留する農薬等の成分である物質の量の限度
全体版(PDF:1,585KB)
食品に残留する農薬等の成分である物質の量の限度
全体版(PDF:4,154KB)
詳細については、下記のページをご覧下さい。
http://www.mhlw.go.jp/topics/bukyoku/iyaku/syoku-anzen/zanryu2/591228-1.html
食品、添加物等の規格基準 (昭和34年厚生省告示第370号)-抄-
食品に残留する農薬等の成分である物質の量の限度
全体版(PDF:1,585KB)
食品に残留する農薬等の成分である物質の量の限度
全体版(PDF:4,154KB)
詳細については、下記のページをご覧下さい。
http://www.mhlw.go.jp/topics/bukyoku/iyaku/syoku-anzen/zanryu2/591228-1.html