令和4年11月14日薬事・食品衛生審議会食品衛生分科会新開発食品調査部会新開発食品評価調査会(オンライン会議)資料

参照元URL : https://www.mhlw.go.jp/haishin/u/l?p=yy4YoUn8-2mmlJxZY

 

【照会先】
医薬・生活衛生局 食品基準審査課 新開発食品保健対策室

専門官 平松(内線2491)
専門官 一色(内線4295)
(電話・代表)03(5253)1111

令和4年11月14日薬事・食品衛生審議会食品衛生分科会新開発食品調査部会新開発食品評価調査会(オンライン会議)資料

議題

1.いわゆる「健康食品」との関連が疑われると報告がなされた健康被害情報の取扱いについて
2.その他

資料

配布資料

参考資料

 


新開発食品評価調査会のYoutube配信について

       
  • ※ 薬事・食品衛生審議会食品衛生分科会新開発食品調査部会新開発食品評価調査会(以下「新開発食品評価調査会」という。)の公式記録(議事録)は、厚生労働省ホームページに追って掲載されます。
  • ※ 新開発食品評価調査会の中継の著作権は厚生労働省に帰属します。なお、配信している画面あるいは内容を許可なく他のウェブサイトや著作物等へ転載することを禁止します。また、著作権法で許された範囲を超えた複製を固く禁止します。著作権法で許された範囲内で複製する場合でも、その複製物を目的外に利用したり、内容を改変することを禁止します。
  • ※新型コロナウイルス感染症対策として、当日の会場における傍聴の代わりにオンライン会議の様子をYouTube(厚労省専用チャンネルMHLWchannel)においてライブ配信にて公開致します。

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公開日:2022年11月15日

カテゴリー: 食品安全