令和5年2月14日薬事・食品衛生審議会食品衛生分科会新開発食品調査部会新開発食品評価調査会指定成分等含有食品等との関連が 疑われる健康被害情報への対応ワーキンググループ(第4回)資料(令和5年2月13日)

参照元URL : https://www.mhlw.go.jp/haishin/u/l?p=1zOv7_wAdfue4adFY

【照会先】
医薬・生活衛生局 食品基準審査課 新開発食品保健対策室

室 長 今井(内線4220)
専門官 一色(内線4295)
(電話・代表)03(5253)1111

令和5年2月14日薬事・食品衛生審議会食品衛生分科会新開発食品調査部会新開発食品評価調査会指定成分等含有食品等との関連が 疑われる健康被害情報への対応ワーキンググループ(第4回)資料(非公開)

議題

1.指定成分等含有食品等との関連が疑われる健康被害情報について(報告)
2.その他

 

資料

配布資料

参考資料

ページの先頭へ戻る

公開日:2023年02月14日

カテゴリー: 食品安全