H・CRISIS
コンテンツへスキップ
  • ホーム
  • 健康危機管理支援ライブラリー
    • お知らせ
  • 健康被害危機管理事例データベース
  • バイオテロ対応ホームページ
  • MED-ACT
  • DHEAT資料掲載
  • ENGLISH

【政府情報】 輸出食肉認定制度(平成25年8月16日)2013/08/16

輸出食肉認定制度

 

対マカオ輸出牛肉取扱施設

サイト内リンク https://www.mhlw.go.jp/topics/haccp/other/yusyutu_syokuniku/taimacau.html

 

詳細については、下記のページをご覧ください。

サイト内リンク http://www.mhlw.go.jp/topics/haccp/other/yusyutu_syokuniku/index.html

 

(参照先)
厚生労働省

公開日:2013年08月20日

カテゴリー: 食品安全
投稿ナビゲーション
← 【政府情報】 介護福祉士養成施設等における「医療的ケアの教育及び実務者研修関係」(平成25年8月16日)2013/08/16 【政府情報】 結核に関する特定感染症予防指針(平成25年8月16日)2013/08/19 →

コンテンツ

  • お知らせ
  • 緊急情報
  • DHEAT養成研修(基礎編)
  • リンク
  • 利用規約

SNS

  • Twitter (準備中)
  • Facebook (準備中)
健康危機管理支援ライブラリーとは | ご利用規約 | 個人情報保護方針

Copyright © 2017 National Institute of Public Health All Rights Reserved.