第3回 食品衛生管理の国際標準化に関する検討会

参照元URL : https://www.mhlw.go.jp/stf/shingi2/0000125546.html

 

平成28年5月25日
(医薬・生活衛生局生活衛生・食品安全部)
監視安全課HACCP企画推進室

 

第3回 食品衛生管理の国際標準化に関する検討会

平成28年5月23日(月)
13:00〜15:00
専用第22会議室

 

1.開会

2.議題

(1) 事務局追加説明
(2) 事業者団体からのヒアリング
(3) 討議
(4) その他

3.閉会

<配付資料>

PDF議事次第(PDF:63KB)
PDF座席表(PDF:55KB)
PDF資料1(事務局追加説明)(PDF:2,634KB)
PDF資料2(一般社団法人日本乳業協会提出資料)(PDF:1,250KB)
PDF資料3(全国乳業協同組合連合会提出資料)(PDF:372KB)
PDF資料4(一般社団法人全国清涼飲料工業会提出資料)(PDF:627KB)
PDF資料5(全国水産加工業協同組合連合会提出資料)(PDF:625KB)
PDF資料6(公益社団法人日本缶詰びん詰レトルト食品協会提出資料)(PDF:102KB)
PDF参考資料1(第1回 食品衛生管理の国際標準化に関する検討会資料)(PDF:5,763KB)
PDF参考資料2(第2回 食品衛生管理の国際標準化に関する検討会資料)(PDF:4,701KB)