第5回「日本人の食事摂取基準(2020年版)」策定検討会 資料

参照元URL : https://www.mhlw.go.jp/haishin/u/l?p=8Q3qyBZZNbMdyPhjY

 

平成31年2月22日
健康局健康課栄養指導室
栄養調査係(内線2344)
(代表)03-5253-1111

 

第5回「日本人の食事摂取基準(2020年版)」策定検討会 資料

 

平成31年2月22日(金)
15:00~17:00
三田共用会議所 大会議室

 

~議事次第~

1.開会
2.議題
(1)「日本人の食事摂取基準」策定検討会報告書(案)
(2)その他
3.閉会

<配付資料>

議事次第

PDF 議事次第(PDF:45KB)

座席表

PDF 座席表(PDF:63KB)

資料1

PDF 第4回検討会での主な意見と対応方針(案)(PDF:93KB)

資料2

PDF 活用に関する基本的事項について(案)(PDF:100KB)

資料3

PDF 「日本人の食事摂取基準」策定検討会報告書(案)抜粋(PDF:11,213KB)