参照元URL : https://www.mhlw.go.jp/haishin/u/l?p=c48_UqChSAfbzLbhY
平成31年3月22日
健康局健康課栄養指導室 |
第6回「日本人の食事摂取基準(2020年版)」策定検討会 資料
平成31年3月22日(金)
15:00~17:00
航空会館 大ホール(701+702+703)
15:00~17:00
航空会館 大ホール(701+702+703)
~議事次第~
1.開会
2.議題
(1)報告書(案)の取りまとめについて
(2)その他
3.閉会
<配付資料>
議事次第
座席表
資料1
第5回検討会での主な意見と対応方針(案)(PDF:217KB)
資料2
資料3
「日本人の食事摂取基準」策定検討会報告書(案)(PDF:15,303KB)
資料4
食事摂取基準(2020年版)の策定スケジュール(PDF:97KB)