参照元URL : https://www.mhlw.go.jp/haishin/u/l?p=E--60jsRf3nFm_SBY
第13回 食品衛生管理に関する技術検討会
平成31年4月18日(木)
10:00~12:00
TKP赤坂駅カンファレンスセンター ホール13A
(港区赤坂2-14-27 国際新赤坂ビル 東館 13F)
10:00~12:00
TKP赤坂駅カンファレンスセンター ホール13A
(港区赤坂2-14-27 国際新赤坂ビル 東館 13F)
1.開会
2.議題
1)「とりまとめ」に関する討議
2)食品等事業者団体が策定した衛生管理計画手引書案の確認
・味噌の製造
3)その他
3.閉会
<配付資料>
資料1-1 「食品衛生管理に関する技術検討会 政省令に規定する事項の検討結果とりまとめ案」に関するパブリックコメント(PDF:217KB)
資料1-2 【修正案】食品衛生管理に関する技術検討会 政省令に規定する事項の検討結果とりまとめ案(PDF:573KB)
資料2 味噌製造における「HACCPの考え方を取り入れた衛生管理」のための手引書(案) Ver.1.5(PDF:707KB)
参考資料1 食品衛生管理に関する技術検討会 開催要領(平成30年8月22日改正)(PDF:227KB)
参考資料2 食品等事業者団体による衛生管理計画手引書策定のためのガイダンス(第3版)(PDF:578KB)