薬事・食品衛生審議会 食品衛生分科会 新開発食品調査部会資料

参照元URL : https://www.mhlw.go.jp/haishin/u/l?p=W6fJjgPyoAi3R67JY

 

令和元年5月17日
(照会先)医薬・生活衛生局食品基準審査課
新開発食品保健対策室
室長   近藤(内線4220)
専門官 松原(内線2491)
(電話・代表)  03(5253)1111
(ファクシミリ) 03(3501)4868

 

薬事・食品衛生審議会 食品衛生分科会 新開発食品調査部会 資料

 

<令和元年5月20日開催>

令和元年5月20日(月)
9:30~
中央合同庁舎第5号館 18階 専用第22会議室
(東京都千代田区霞が関1-2-2)

 

厚生労働省では、審議会等のペーパーレス化の取組を推進しています。
傍聴に当たっては、
◇お持ちのタブレット、携帯端末等に保存の上、当日ご持参いただくか
◇当日事前に掲載した当省ホームページ資料を閲覧していただくか
の対応をお願いすることになります。ご不便をお掛けしますが、ペーパーレス化へのご協力をお願い申し上げます。
会場から当省ホームページ掲載の資料を閲覧される場合には、ご自身で通信環境をご用意していただくようお願いします。

<配付資料一覧>

PDF 議事次第・資料一覧・座席(PDF:507KB)

PDF 資料1     食品に含まれる指定成分等について(PDF:1MB)
PDF 資料2-1  本日の審議の進め方について(PDF:63KB)
PDF 資料2-2  新開発食品調査部会における指定成分等の審議の公開について(案)(PDF:84KB)

 

公開日:2019年05月20日

カテゴリー: 食品安全