第16回 食品衛生管理に関する技術検討会 資料

参照元URL : https://www.mhlw.go.jp/haishin/u/l?p=uUbw3lYTtCfrVRcrY

第16回 食品衛生管理に関する技術検討会 資料

議事次第

令和元年9月27日(金)
13:30~16:30
TKP赤坂駅カンファレンスセンター ホール13A
(港区赤坂2-14-27 国際新赤坂ビル 東館 13F)

1.開会

2.議題

1)食品等事業者団体が策定した衛生管理計画手引書案の確認
・乳類等の宅配販売
・アイスクリーム類の製造
・多店舗経営するスーパーマーケット
・青果物の卸
・青果物の仲卸
・青果物の小売り

2)その他

3.閉会

配布資料

議事次第[PDF形式:268KB]
座席表[PDF形式:78KB]
【資料1】牛乳販売店等における牛乳乳製品等の宅配に関するHACCPの考え方を取り入れた手引書【案】[PDF形式:208KB]
【資料2】HACCPの考え方を取り入れた衛生管理のための手引書(小規模なアイスクリーム類製造事業者向け)【案】[PDF形式:1.7MB]
【資料3】多店舗展開を図る食品小売事業者におけるHACCPの考え方を取り入れた衛生管理手引書【案】[PDF形式:2.0MB]
【資料4】HACCPの考え方を取り入れた衛生管理のために手引書【案】中央卸売市場青果物卸売業[PDF形式:8.1MB]
【資料5】HACCPの考え方を取り入れた衛生管理のための手引書(案)中央卸売市場 青果物仲卸売業[PDF形式:8.2MB]
【資料6】HACCPの考え方を取り入れた衛生管理のための手引書(案)小規模な青果物小売業[PDF形式:8.1MB]
【参考資料1】食品衛生管理に関する技術検討会 開催要領(令和元年7月1日改正)[PDF形式:170KB]
【参考資料2】食品等事業者団体による衛生管理計画手引書策定のためのガイダンス(第3版)[PDF形式:630KB]

公開日:2019年10月02日

カテゴリー: 食品安全