参照元URL : https://www.mhlw.go.jp/haishin/u/l?p=0yx7XQj29n_nTQNBY
第18回 食品衛生管理に関する技術検討会 資料
議事次第
令和元年10月28 日(月)
9:30~12:00
TKP新橋カンファレンスセンター ホール14E
(東京都千代田区内幸町1-3 幸ビルでディング 14階)
9:30~12:00
TKP新橋カンファレンスセンター ホール14E
(東京都千代田区内幸町1-3 幸ビルでディング 14階)
1.開会
2.議題
1)食品等事業者団体が策定した衛生管理計画手引書案の確認
・ ピーナッツを主原料にした製品の製造
・ 乾し椎茸の小分け、加工
・ 蕎麦粉の製造
・仕上げ茶の製造
・豆腐の製造
・豆腐加工品の製造
2)その他
3.閉会
配布資料
議事次第[PDF形式:267KB]
座席表[PDF形式:72KB]
【資料1】HACCPの考え方を取り入れた衛生管理のための手引書(案)対象品目:ピーナッツを主原料にした製品[PDF形式:1.7MB]
【資料2】HACCPの考え方を取り入れた衛生管理のための手引書(案)乾し椎茸小分け事業者、乾し椎茸加工事業者向け[PDF形式:700KB]
【資料3】HACCPの考え方を取り入れた衛生管理のための手引書(案)(小規模な蕎麦粉事業者向け)[PDF形式:1.2MB]
【資料4】HACCPの考え方を取り入れた衛生管理のための手引書(案)(仕上茶工場向け)[PDF形式:567KB]
【資料5】HACCPの考え方を取り入れた衛生管理のための手引書(案)(小規模な豆腐製造事業者向け)[PDF形式:1.1MB]
【資料6】HACCPの考え方を取り入れた衛生管理のための手引書(案)(小規模な豆腐類製造事業者向け)[PDF形式:1.1MB]
【参考資料1】食品衛生管理に関する技術検討会 開催要領(令和元年7月1日改正)[PDF形式:170KB]
【参考資料2】食品等事業者団体による衛生管理計画手引書策定のためのガイダンス(第3版)[PDF形式:630KB]