第25回 食品衛生管理に関する技術検討会 資料

参照元URL : https://www.mhlw.go.jp/haishin/u/l?p=m2KBGILsUIgjhjgJY

第25回 食品衛生管理に関する技術検討会 資料

議事次第

令和2年11月12日(木)
13:30~16:30
AP虎ノ門 11階【C+D室】
(東京都港区西新橋1-6-15 NS虎ノ門ビル(日本酒造虎ノ門ビル)11階)
 
1.開会

2.議題
1)食品等事業者団体が策定した衛生管理計画手引書案の確認
・節類の製造
・焼きのり・味付けのりの製造
・イオン交換膜式せんごう塩の製造
・小麦粉の製造
・加温まんじゅう販売

2)その他

3.閉会

配布資料

公開日:2020年11月11日

カテゴリー: 食品安全