参照元URL : https://www.mhlw.go.jp/haishin/u/l?p=4xtFE8v9LJFLeXhxY
第26回 食品衛生管理に関する技術検討会 資料
議事次第
令和2年12月23日(水)
13:30~16:30
AP虎ノ門 11階【C+D室】
(東京都港区西新橋1-6-15 NS虎ノ門ビル(日本酒造虎ノ門ビル)11階)
13:30~16:30
AP虎ノ門 11階【C+D室】
(東京都港区西新橋1-6-15 NS虎ノ門ビル(日本酒造虎ノ門ビル)11階)
1.開会
2.議題
1)食品等事業者団体が策定した衛生管理計画手引書案の確認
・バターの製造
・クリームの製造
・チーズの製造
・水産加工品の製造
・焼肉店向け
2)その他
3.閉会
配布資料
- 議事次第[PDF形式:201KB]
- 座席表[PDF形式:88KB]
- 【資料1】HACCPの考え方を取り入れたバター製造の衛生管理計画作成のための手引き(案)[PDF形式:1.8MB]
- 【資料2】HACCPの考え方を取り入れたクリーム製造の衛生管理計画作成のための手引き(案)[PDF形式:1.7MB]
- 【資料3】HACCPの考え方を取り入れた衛生管理のための手引書〈ナチュラルチーズ製造事業者向け〉(案)[PDF形式:24.9MB]
- 【資料4】HACCP の考え方を取り入れた衛生管理の手引書(小規模な水産加工業者向け)(案)[PDF形式:5.1MB]
- 【資料5】焼肉店向けHACCP の考え方を取り入れた衛生管理のための手引書(案)[PDF形式:2.2MB]