参照元URL : https://www.mhlw.go.jp/haishin/u/l?p=K9O3GAi-JOPk7Mq5Y
【照会先】
健康局健康課栄養指導室
内線(2953、2344)
(代表電話) 03 (5253) 1111
第1回「自然に健康になれる持続可能な食環境づくりの推進に向けた検討会」資料
日時:令和3年2月5日(金)
10:00~12:00
場所:東京虎ノ門グローバルスクエアコンファレンスROOM A+B
議事次第
(1)自然に健康になれる持続可能な食環境づくりの推進に向けた基本的な方向性について
(2)その他
(2)その他
配付資料
- 議事次第[PDF形式:26KB]
- 【資料1】「自然に健康になれる持続可能な食環境づくりの推進に向けた検討会」開催要綱[PDF形式:96KB]
- 【資料2】食環境を取り巻く社会情勢[PDF形式:1.9MB]
- 【資料3】自然に健康になれる持続可能な食環境づくりの推進に向けた検討の方向性及び主な論点(案)[PDF形式:75KB]
- 【資料4】「自然に健康になれる持続可能な食環境づくりの推進に向けた検討会」スケジュール(案)[PDF形式:41KB]