参照元URL : https://www.mhlw.go.jp/haishin/u/l?p=W6ONRa3l_6wO863JY
第28回 食品衛生管理に関する技術検討会 資料
議事次第
令和3年3月12日(金)
10:30~12:00
AP虎ノ門 11階【C+D室】
(東京都港区西新橋1-6-15 NS虎ノ門ビル(日本酒造虎ノ門ビル)11階)
10:30~12:00
AP虎ノ門 11階【C+D室】
(東京都港区西新橋1-6-15 NS虎ノ門ビル(日本酒造虎ノ門ビル)11階)
1.開会
2.議題
1)食品等事業者団体が策定した衛生管理計画手引書案の確認
・委託給食事業者(HACCP の考えを取り入れた衛生管理)
・ホテル事業における調理(HACCP の考えを取り入れた衛生管理)
・学校給食米飯の製造(HACCP の考え方を取り入れた衛生管理)
2) その他
3.閉会
配布資料
- 議事次第[PDF形式:173KB]
- 座席表[PDF形式:77KB]
- 【資料1】HACCPの考え方を取り入れた衛生管理のための手引書~委託給食事業者~(案)[PDF形式:9.1MB]
- 【資料2】ホテル事業者が実施するHACCPの考え方を取り入れた食品衛生管理の手引書~ホテルでの着席・ビュッフェを中心としたスタイルによる食事提供において~(案)[PDF形式:2.6MB]
- 【資料3】HACCPの考え方を取り入れた学校給食米飯の製造における食品衛生管理の手引書(案)[PDF形式:4.2MB]
- 【参考資料1】食品衛生管理に関する技術検討会 開催要領(令和元年7月1日改正)[PDF形式:170KB]
- 【参考資料2】食品等事業者団体による衛生管理計画手引書策定のためのガイダンス(第3版)[PDF形式:630KB]