第28回 食品衛生管理に関する技術検討会 資料

参照元URL : https://www.mhlw.go.jp/haishin/u/l?p=W6ONRa3l_6wO863JY

第28回 食品衛生管理に関する技術検討会 資料

議事次第

令和3年3月12日(金)
10:30~12:00
AP虎ノ門 11階【C+D室】
(東京都港区西新橋1-6-15 NS虎ノ門ビル(日本酒造虎ノ門ビル)11階)

 

1.開会

2.議題

1)食品等事業者団体が策定した衛生管理計画手引書案の確認
・委託給食事業者(HACCP の考えを取り入れた衛生管理)
・ホテル事業における調理(HACCP の考えを取り入れた衛生管理)
・学校給食米飯の製造(HACCP の考え方を取り入れた衛生管理)

2) その他

3.閉会

配布資料

ページの先頭へ戻る

公開日:2021年03月16日

カテゴリー: 食品安全