【政府情報】 食品の安全性に関する情報提供のあり方懇談会(第3回)(平成21年2月12日)2009/02/18

平成21年2月12日
食品の安全性に関する情報提供のあり方懇談会(第3回)

議事次第

1 開会

2 議事
(1)リスク認知について
・「一般消費者のリスク認知」 中谷内委員
・「消費者のリスク意識」 古谷委員
・意見交換
(2)その他

3 閉会

<配付資料>
資料1:一般消費者のリスク認知(PDF:142KB)
資料2:消費者のリスク認識(PDF:57KB)
構成員名簿(PDF:22KB)
座席図(PDF:15KB)

詳細については、下記のページをご覧ください。
http://www.mhlw.go.jp/shingi/2009/02/s0212-7.html

(照会先)
食品安全部企画情報課

公開日:2009年02月19日

カテゴリー: 食品安全