2021年9月17日薬事・食品衛生審議会食品衛生分科会新開発食品調査部会遺伝子組換え食品等調査会(オンライン会議)資料

参照元URL : https://www.mhlw.go.jp/haishin/u/l?p=k2h-1El5_-Ndz6cBY

【照会先】
医薬・生活衛生局
食品基準審査課 新開発食品保健対策室
室長    今川(内線4220)
主査    浅生(内線4270)
(電話・代表)03(5253)1111

令和3年9月17日薬事・食品衛生審議会食品衛生分科会新開発食品調査部会遺伝子組換え食品等調査会(オンライン会議)資料

議題

  1. (1)ゲノム編集技術応用食品等の個別品目(マダイ)について
  2. (2)その他

資料

配布資料

  • 議事次第・委員名簿・座席表[PDF形式:272KB]
    (配付資料)
    資料1 ゲノム編集技術応用食品等の事前相談資料
    資料2 ゲノム編集技術応用食品等の確認結果(案)
    資料3 遺伝子組換え食品等調査会委員及び参考人からの質問及び指摘事項
    資料4 ゲノム編集技術応用食品等の届出様式(案)
    資料5 ゲノム編集技術応用食品等の公開資料(案)

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公開日:2021年09月21日

カテゴリー: 食品安全