輸出食肉認定制度
●対タイ輸出牛肉の取扱いについて(PDF:53KB)
(平成21年10月30日食安発1030第1号厚生労働省医薬食品局食品安全部長通知)
・対タイ輸出牛肉取扱要領(PDF:233KB)
詳細については、下記のページをご覧ください。
http://www.mhlw.go.jp/topics/haccp/other/yusyutu_syokuniku/index.html
(参照先)
厚生労働省食品安全部 監視安全課 乳肉安全係
輸出食肉認定制度
●対タイ輸出牛肉の取扱いについて(PDF:53KB)
(平成21年10月30日食安発1030第1号厚生労働省医薬食品局食品安全部長通知)
・対タイ輸出牛肉取扱要領(PDF:233KB)
詳細については、下記のページをご覧ください。
http://www.mhlw.go.jp/topics/haccp/other/yusyutu_syokuniku/index.html
(参照先)
厚生労働省食品安全部 監視安全課 乳肉安全係