参照元URL : https://www.mhlw.go.jp/haishin/u/l?p=k2kMnQ803ijRLVYBY
薬事・食品衛生審議会食品衛生分科会添加物部会(オンライン会議)資料
令和4年3月10日(木)
医薬・生活衛生局食品基準審査課
冨士原、重田(内線4274)
(代表番号) 03(5253)1111
資料一覧
- 議事次第[PDF形式:78KB]
- 委員名簿[PDF形式:94KB]
- 資料1-1 諮問書(L-酒石酸カルシウム)[PDF形式:87KB]
- 資料1-2 L-酒石酸カルシウムの新規指定の可否等に関する部会報告書(案)[PDF形式:807KB]
- 資料1-3 食品健康影響評価の結果の通知について(回答(L-酒石酸カルシウム))[PDF形式:1.8MB]
- 資料2-1 諮問書(フェロシアン化カリウム)[PDF形式:80KB]
- 資料2-2 フェロシアン化カリウムの規格基準改正に関する部会報告書(案)[PDF形式:1.9MB]
- 資料2-3 食品健康影響評価の結果の通知について(回答(フェロシアン化カリウム))[PDF形式:1.1MB]
- 資料3-1 3-アセチル-2,5-ジメチルフラン(香料)について[PDF形式:341KB]
- 資料3-2 3-アセチル-2,5-ジメチルフランの検討結果について[PDF形式:639KB]
- 資料4 食品添加物一日摂取量調査の部会報告資料の修正等について[PDF形式:381KB]
- 参考資料1 ワイン製造工程と添加物の使用[PDF形式:160KB]