食品安全情報パブリックコメント
H23.2.16
「食品、添加物等の規格基準(昭和34年厚生省告示第370号)の一部改正(食品中の農薬エトプロホスの残留基準設定)」に関する意見の募集について寄せられた御意見について
H23.2.16
「食品、添加物等の規格基準(昭和34年厚生省告示第370号)の一部改正(食品中の農薬クロルエトキシホスの残留基準設定)」に関する意見の募集について寄せられた御意見について
H23.2.16
「食品、添加物等の規格基準(昭和34年厚生省告示第370号)の一部改正(食品中の農薬スピネトラムの残留基準設定)」に関する意見の募集について寄せられた御意見について
H23.2.16
「食品、添加物等の規格基準(昭和34年厚生省告示第370号)の一部改正(食品中の農薬トリブホスの残留基準設定)」に関する意見の募集について寄せられた御意見について
H23.2.16
「食品、添加物等の規格基準(昭和34年厚生省告示第370号)の一部改正(食品中の動物用医薬品オキシベンダゾールの残留基準設定)」に関する意見の募集について寄せられた御意見について
詳細については、下記のページをご覧ください。
http://www.mhlw.go.jp/topics/bukyoku/iyaku/syoku-anzen/public.html
(参照先)
厚生労働省医薬食品局
食品安全部基準審査課