H・CRISIS
コンテンツへスキップ
  • ホーム
  • 健康危機管理支援ライブラリー
    • お知らせ
  • 健康被害危機管理事例データベース
  • バイオテロ対応ホームページ
  • MED-ACT
  • DHEAT資料掲載
  • ENGLISH

第35回 食品衛生管理に関する技術検討会 資料(令和7年8月6日)

参照元URL:https://www.mhlw.go.jp/stf/newpage_60903.html

第35回 食品衛生管理に関する技術検討会 資料

議事次第

1.開会
2.議題

1)食品等事業者団体が策定した衛生管理計画手引書案の確認

・ソフトクリームの衛生管理(小規模な一般飲食店でのソフトクリーム販売における注意ポイント)

2) その他

 
3.閉会

資料

配布資料

  • 議事次第・参加者名簿[PDF形式:116KB]
  • 資料1 ソフトクリームの衛生管理(小規模な一般飲食店でのソフトクリーム販売における注意ポイント)[PDF形式:3.5MB]
  • 資料2 その他の手引書の改訂について[PDF形式:303KB]

参考資料

  • 参考資料1 食品衛生管理に関する技術検討会 開催要領(令和7年4月14日改正)[PDF形式:125KB]
  • 参考資料2 食品等事業者団体による衛生管理計画手引書策定のためのガイダンス(第5版)[PDF形式:1.1MB]

ページの先頭へ戻る

公開日:2025年08月06日

カテゴリー: 食品安全
投稿ナビゲーション
← 第16回薬局・薬剤師の機能強化等に関する検討会 資料(令和7年7月30日) 医道審議会保健師助産師看護師分科会看護師特定行為・研修部会(第37回)(令和7年8月4日) →

コンテンツ

  • お知らせ
  • 緊急情報
  • DHEAT養成研修(基礎編)
  • リンク
  • 利用規約

SNS

  • Twitter (準備中)
  • Facebook (準備中)
健康危機管理支援ライブラリーとは | ご利用規約 | 個人情報保護方針

Copyright © 2017 National Institute of Public Health All Rights Reserved.