薬事・食品衛生審議会食品衛生分科会新開発食品調査部会資料
(平成23年6月24日開催)
<配付資料一覧>
○議事・座席
議事次第・資料一覧(PDF:67KB)
http://www.mhlw.go.jp/stf/shingi/2r9852000001lurx-att/2r9852000001lute.pdf
座席配置(PDF:65KB)
http://www.mhlw.go.jp/stf/shingi/2r9852000001lurx-att/2r9852000001luv9.pdf
○会議資料
資料1 製造工程と製造基準の関係(PDF:255KB)
http://www.mhlw.go.jp/stf/shingi/2r9852000001lurx-att/2r9852000001luvr.pdf
資料2 製造基準改正案 比較表(PDF:257KB)
http://www.mhlw.go.jp/stf/shingi/2r9852000001lurx-att/2r9852000001lv5h.pdf
資料3 告示第234号修正案(PDF:224KB)
http://www.mhlw.go.jp/stf/shingi/2r9852000001lurx-att/2r9852000001lvak.pdf
資料4 作業グループ開催要領(PDF:98KB)
http://www.mhlw.go.jp/stf/shingi/2r9852000001lurx-att/2r9852000001lvat.pdf
資料5 製造基準適合確認の流れ(PDF:122KB)
http://www.mhlw.go.jp/stf/shingi/2r9852000001lurx-att/2r9852000001lvb2.pdf
資料6 経緯と今後のスケジュール (PDF:111KB)
http://www.mhlw.go.jp/stf/shingi/2r9852000001lurx-att/2r9852000001lvbc.pdf
詳細については、下記のページをご覧ください。
http://www.mhlw.go.jp/stf/shingi/2r9852000001lurx.html
(参照先)
厚生労働省食品安全部基準審査課 新開発食品保健対策室