H・CRISIS
コンテンツへスキップ
  • ホーム
  • 健康危機管理支援ライブラリー
    • お知らせ
  • 健康被害危機管理事例データベース
  • バイオテロ対応ホームページ
  • MED-ACT
  • DHEAT資料掲載
  • ENGLISH

【政府情報】 輸出食肉認定制度

輸出食肉認定制度

 

4.豚肉及び食鳥肉について

PDF 対香港輸出肉取扱施設一覧(PDF:141KB)

 

詳細については、下記のページをご覧ください。

サイト内リンク https://www.mhlw.go.jp/topics/haccp/other/yusyutu_syokuniku/index.html

 

(参照先)
厚生労働省

公開日:2013年04月19日

カテゴリー: 食品安全
投稿ナビゲーション
← 【政府情報】 【東日本大震災】原子力災害対策特別措置法第20条第2項の規定に基づく食品の出荷制限の設定について(原子力災害対策本部長指示)(平成25年4月18日)2013/04/18 【政府情報】 「子宮頸がん予防ワクチンに関するQ&A」を掲載しました(平成25年4月18日)2013/04/18 →

コンテンツ

  • お知らせ
  • 緊急情報
  • DHEAT養成研修(基礎編)
  • リンク
  • 利用規約

SNS

  • Twitter (準備中)
  • Facebook (準備中)
健康危機管理支援ライブラリーとは | ご利用規約 | 個人情報保護方針

Copyright © 2017 National Institute of Public Health All Rights Reserved.