H・CRISIS
コンテンツへスキップ
  • ホーム
  • 健康危機管理支援ライブラリー
    • お知らせ
  • 健康被害危機管理事例データベース
  • バイオテロ対応ホームページ
  • MED-ACT
  • DHEAT資料掲載
  • ENGLISH

【政府情報】 輸出食肉認定制度 (平成25年5月13日)2013/05/13

輸出食肉認定制度

 

4.豚肉及び食鳥肉について

PDF 対香港輸出肉取扱施設一覧(PDF:141KB)

 

詳細については、下記のページをご覧ください。

サイト内リンク https://www.mhlw.go.jp/topics/haccp/other/yusyutu_syokuniku/index.html

 

(参照先)
厚生労働省

公開日:2013年05月16日

カテゴリー: 食品安全
投稿ナビゲーション
← 【政府情報】 食品の衛生管理に係る認証制度等の調査結果について(平成25年5月7日)2013/05/13 【政府情報】 動物の輸入届出制度について:輸出国から連絡のあった衛生証明書(平成25年5月13日)2013/05/13 →

コンテンツ

  • お知らせ
  • 緊急情報
  • DHEAT養成研修(基礎編)
  • リンク
  • 利用規約

SNS

  • Twitter (準備中)
  • Facebook (準備中)
健康危機管理支援ライブラリーとは | ご利用規約 | 個人情報保護方針

Copyright © 2017 National Institute of Public Health All Rights Reserved.