H・CRISIS
コンテンツへスキップ
  • ホーム
  • 健康危機管理支援ライブラリー
    • お知らせ
  • 健康被害危機管理事例データベース
  • バイオテロ対応ホームページ
  • MED-ACT
  • DHEAT資料掲載
  • ENGLISH

【政府情報】 輸出食肉認定制度 (平成25年6月4日)2013/06/04

対香港輸出牛肉

 

1.牛肉について

PDF 対香港輸出食肉を取り扱うと畜場等の認定について(PDF:77KB)

 

詳細については、下記のページをご覧ください。

サイト内リンク https://www.mhlw.go.jp/topics/haccp/other/yusyutu_syokuniku/

 

(参照先)
厚生労働省

公開日:2013年06月12日

カテゴリー: 食品安全
投稿ナビゲーション
← 【政府情報】 平成25年(2013年)食中毒発生事例(平成25年6月3日)2013/06/04 【政府情報】 平成25年5月31日薬事・食品衛生審議会食品衛生分科会添加物部会(平成25年6月5日)2013/06/04 →

コンテンツ

  • お知らせ
  • 緊急情報
  • DHEAT養成研修(基礎編)
  • リンク
  • 利用規約

SNS

  • Twitter (準備中)
  • Facebook (準備中)
健康危機管理支援ライブラリーとは | ご利用規約 | 個人情報保護方針

Copyright © 2017 National Institute of Public Health All Rights Reserved.