参照元URL : https://www.mhlw.go.jp/stf/shingi2/0000125546.html
平成28年5月25日 (医薬・生活衛生局生活衛生・食品安全部) 監視安全課HACCP企画推進室 |
第3回 食品衛生管理の国際標準化に関する検討会
平成28年5月23日(月)
13:00〜15:00
専用第22会議室
1.開会
2.議題
(1) 事務局追加説明
(2) 事業者団体からのヒアリング
(3) 討議
(4) その他
3.閉会
<配付資料>
議事次第(PDF:63KB)
座席表(PDF:55KB)
資料1(事務局追加説明)(PDF:2,634KB)
資料2(一般社団法人日本乳業協会提出資料)(PDF:1,250KB)
資料3(全国乳業協同組合連合会提出資料)(PDF:372KB)
資料4(一般社団法人全国清涼飲料工業会提出資料)(PDF:627KB)
資料5(全国水産加工業協同組合連合会提出資料)(PDF:625KB)
資料6(公益社団法人日本缶詰びん詰レトルト食品協会提出資料)(PDF:102KB)
参考資料1(第1回 食品衛生管理の国際標準化に関する検討会資料)(PDF:5,763KB)
参考資料2(第2回 食品衛生管理の国際標準化に関する検討会資料)(PDF:4,701KB)