参照元URL : https://www.mhlw.go.jp/stf/shingi2/0000134387.html
平成28年8月22日 (医薬・生活衛生局生活衛生・食品安全部) 監視安全課HACCP企画推進室 |
第6回 食品衛生管理の国際標準化に関する検討会
平成28年8月22日(月)
13:30〜16:30
三田共用会議所 大会議室
1.開会
2.議題
(1) 事務局追加説明
(2) 事業者団体からのヒアリング
(3) 討議
(4) その他
3.閉会
<配付資料>
議事次第(PDF:76KB)
座席表(PDF:58KB)
資料1 (事務局追加説明)(PDF:697KB)
資料2(日本フードサービス協会提出資料)(PDF:293KB)
資料3(全国味噌工業協同組合提出資料)(PDF:293KB)
資料4(日本醤油協会提出資料)(PDF:146KB)
資料5(一般社団法人日本パン技術研究所提出資料)(PDF:1,327KB)
資料6(全日本漬物協同組合連合会提出資料)(PDF:105KB)