第22回 食品衛生管理に関する技術検討会 資料

参照元URL : https://www.mhlw.go.jp/haishin/u/l?p=v0EhcdzJdykFqVctY

第22回 食品衛生管理に関する技術検討会 資料

議事次第

令和2年2月3日(月)
13:30~16:30
TKP新橋カンファレンスセンター新館 ホール14G
(東京都千代田区内幸町1-3 幸ビルディング 14階)

 

1.開会

2.議題
1)食品等事業者団体が策定した衛生管理計画手引書案の確認
・氷雪の販売
・甘蔗糖の製造
・コーヒーの製造
・と畜場
・ケーシングの製造
・食鳥処理

2)その他

3.閉会

配布資料

公開日:2020年02月03日

カテゴリー: 食品安全